[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана msg-id="194871"] Здравствуйте! Прилетела в Перу в начале сентября 2017 г. к конкретному человеку, перуанцу, с целью создания семьи. В 2016 г. он проставил "лайки" в моём Instagram под небольшим количеством моих фото с недельного путешествия на Кубе (это всё описываю после тщательного, но позднего по причине моей веры ему, анализа моей реальной жизни здесь, чуть ниже напишу конкретно для чего столь подробно описываю знакомство), и через год, в 2017, он мне написал в этом Инстаграме и мы начали общаться несколько месяцев по WhatsApp. Для информации: на момент переписки с ним мне было 29 лет, т.е. взрослая девушка, внешность: высокая, стройная, брюнетка с длинными волосами, симпатичная, на вид - не более 25 лет, - это всё пишу объективно и не с целью похвастаться, а с целью обезопасить других хороших девушек и женщин, поэтому буду писать честно, как оно есть обо всём и по порядку. На тот момент замужем не была, детей не было. Ему на тот момент было 24, но на вид, будто моего возраста или даже старше. Внешне сам по себе приятен (но тут надо отметить, что я не ведусь на красавчиков, и как раз он мне понравился внешне тем, что смазливости в нём нет, а нормальное мужское, приятное, серьёзное лицо (и даже есть сходство со мной, даже в детских его фотографиях я вижу сходство, поэтому и наш сын тоже похож на нас обоих, но тут я уже вперёд забежала), невысокий, широк в плечах, показал мне свои фото без очков и в очках (что я посчитала за то, что, возможно, он очень начитанный. Ох, девушки! Не ведитесь на очки! Это не признак ума и серьёзности! Есть такие, как он, для которых очки - это аксессуар, чтобы казаться умным и заодно для зрения. Конкретно, его слова ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ (в переводе с исп.): "Я надеваю очки и я как адвокат, все меня хотят". К слову, я напишу очень подробно все его слова и выходки.) Себя относит к los españoles (ну конечно, а к кому же ещё, ведь, как ОКАЗАЛОСЬ намного лет ПОЗЖЕ, он расист и ему перуанцы с цветом кожи темнее не нравятся и называет он их los indios). Вообщем, ничего отталкивающего ни в его словах НА МОМЕНТ ПЕРЕПИСКИ с ним (я жила в России, он в Перу), ни в чём-то ещё я не увидела. Я посчитала это каким-то знаком судьбы, что у нас схожие взгляды (как оказалось, только в переписке, с его стороны), что он также не пьёт и не курит (но насчёт моего вопроса об отношении с алкоголем, написал, что типо только по праздникам), не был женат и нет детей. Вначале переписки он использовал англ. язык с помощью программы-переводчика, сам англ и других языков не знает, только испанский. Я тоже использовала переводчик, но уровень англ языка у меня был выше (могла петь, произношение хорошее, но правильность изложения мыслей на англ, всё же, не было верным), а на испанском - ограниченное количество слов (петь тоже могла, произношение хорошее, а выстраивать правильно предложения - нет). Затем мы перешли на смесь языков из русско-испанско-английского, используя переводчики. Я пишу 20 мая 2022 г., сейчас 2 часа ночи, продолжу написание своей истории. Это была часть по описанию нашего знакомства. [/quote]
*
Введите цифры:
2611
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com